sunset

и ночь летит подстреленною птицей,
ей скоро падать в белую метель,
и крыльями расправится столица
встречая электричку из котЕль-

никОв, и солнце в snow сверкает,
и на руках несут невесток феврали,
и снегири кивают головами,
и из кровищи sUnset догорит

и ри-т-м меняется на скорость,
суровость нот и мусор со двора,
и рыба проблюётся от прикорма,
и в духоту совьётся мошкара

и шаришь ли? в моём существованье
нет места лжи.. фантазии и тьма
неплотной тканью мягко укрывают,
и кажется, что это не тюрьма

и я умру в запущенных хоромах,
меня найдут с обглоданным лицом,
и я до обморока напугаю гнома,
пришедшего венчаться с трупаком

и комната в пыли, и без одежды
старуха на кровати разлеглась,
ей снится сон о южном побережье,
и пятку лижет нежная волна

и я одна.. живу на белом свете,
есть я и я, и мы вдвоём молчим,
и падают на имитацию паркета
от сердца леденючего ключи

и в морду бросит холод сильный ветер,
и зимний воздух проникает в двери,
и только зеркало на путника глядит ..

и вдруг of silver звякнет колокольчик
динь-динь-динь-динь
динь-динь-динь-динь-динь-динь


Рецензии