Скучаю, злюсь, прощаю...

Любовь во мне живёт, как яд!
И отравляет душу!
Ты стал каким-то не таким
И воздух стал мне душен...

Твои ночные смс,
Слова, что бьют морозом...
Ты знаешь, всё опять прощу!
Со мною так же можно?!

Своей любимой не зови!
Ведь знаю - есть другая!
Любовь не делят на троих!
Одна всегда чужая...

Не надо больше прятать взгляд,
Придумывать пароли!
Мне сердце каждый раз твердит,
Что слишком много боли!

Терпенье - видно мой конёк,
Тебя любя страдаю...
Ведь очевиден был намёк!
Была я,как слепая...

А может не хотела знать...
Так проще и так легче,
И стало поздно нас спасать!
Любовь разбила сердце...

Наверно нужно было так...
Смириться трудно с болью...
Теперь не друг я и не враг,
Лишь сыплю в рану солью...

Забуду может быть тебя,
Во времени блуждая...
Не знаю...Ну, а ты меня?
Скучаю...злюсь...прощаю...


Рецензии