И как мне в Россию не верить!

И как мне в Россию не верить!
Я ею, как сердцем, живу.
Душевную жизнь не измерить,
Как неба над ней синеву.

И кто я, по сути, на свете
Без родины милой моей?
Вы в лучшее всё-таки верьте:
Отечество будет сильней!


Рецензии