Ночь звёзды зажгла
В Страну желаний увела.
И мы опять одни с тобой
И эта ночь с её луной.
Сверкают окна ночных витрин.
Горят фары встречных машин.
Я подчиняюсь весь тебе,
Сегодня я твой Господин.
Тебя я слишком долго ждал
И на краю судьбы украл.
Звезда, горящая в ночи
Нам освещает все пути.
Мой Рай земной,
Мой свет ночной.
На веки вечные
Я пленник твой.
Свидетельство о публикации №123011104615
Надежда Мелехова 11.01.2023 19:09 Заявить о нарушении