Ушаты грязи на Отчизну
Мистически воспринималось ранее оно
Гражданке П…….. из Хайфы – как прелюдия
Для извращений поэтических дано.
Излишне тратить время на ее творенья.
Сама она пусть тащит это бремя,
Коль видит в них свое предназначенье:
Посеять Зло – неонацизма семя.
***
Животной нечистью наполнены все те,
Кто льет ушаты грязи на Отчизну.
И так страна почти во мгле,
По ней готовит Запад тризну.
Свидетельство о публикации №123011104609