На злобу дня. Обидели поэта

Разбиты мечты, испарилась надежда
Мир в одночасье стал чёрно-белым
И жизнь моя больше не будет как прежде
К чему шла так долго мгновенно сгорело.

А я так стремилась в небо подняться
Мне критики злые обрезали крылья
Душе без полёта нечем заняться
Не может летать проявляя бессилие.

Растоптано сердце, ушло вдохновение
Нежданно в окошко беда постучалась
Распяли, отвергли поэта творения
И муза со мной навсегда распрощалась.


Рецензии