Ответные чувства

Ответные чувства. На что-то надеясь,
Пишу я тебе далеко-далеко!..
Я помню, как мне ничего не хотелось,
И я бы рассталась с тобою легко...

Но капелька лжи, вместо капельки правды,
Ты так притаился. Ты вдруг замолчал...
Ты знаешь, ты, может быть, тоже отрада!..
Ты знаешь, ты, может быть, тоже печаль...


Рецензии