Убили их, заметьте, чьи-то дети
Чтоб мама его догоняла,
Но тут неожиданно взрыв прозвучал,
Теперь уже мама кричала.
Мать бросилась к сыну,который лежал:
Сыночек!Родной,я с тобою!
Но он,к сожаленью,уже не дышал,
Ведь забран был мигом войною.
В укрытие,женщина!-кто-то кричал,
Сирена завыла вдруг звонко,
Но вскоре ещё один взрыв прозвучал,
И встретилась мама с ребёнком.
Свидетельство о публикации №123011104573