Грозовое

...и небо разломилось пополам
с зигзаговою вспышкой на изломе.
И громыхнуло, падая к ногам
деревьев, что от ветра стонут.

И упадали воды сквозь разлом
напитком для земли и катастрофой
для человеков, чей качнулся трон,
чья робость породила эти строфы!


Рецензии