Стебелёк
Только сердце о чем- то кричит.
Только во взгляде тоска.
Сжимает платок ладонь ..
...и дрожит рука.
Стоит хрупкое создание. Стебелёк.
В душе ее тлеет огонёк.
Только поддай жару. Подари.
Яркие бусы. Янтари.
Засияюг глаза. Засверкают.
Мужчины такие. Они то знают,
Как разжечь в сердце огонь
Только душа- другое дело.
Просто так её не тронь.
В каждой душе своя страна.
Она как заграница.
Перед тобой одно лицо,
А в душе все ж львица.
Хрупкое создание. Стоит стебелёк.
В сердце её не потух огонёк.
Развивает ветер пламя костра
То уж не львица,а тигра сестра.
Женщине для разгона нужна минутка
С ней не играй. Опасная шутка.
Пусть остаётся все ж стебельком
С сердцем львиным и мотыльком.
Свидетельство о публикации №123011104547