Золочёное распятье
ты для глаза что магнит,
для кого-то искупленье,
для кого-то дефицит.
Для кого-то украшенье,
для кого-то страшный сон,
для кого-то ты спасенье,
жизни истинный закон.
Оберег и светоч верный,
друг надёжный, дорогой
в миг отчаянья прескверный
исцелитель и покой.
Золочёное распятье
ты для глаза что магнит,
для кого-то искупленье,
для кого-то дефицит.
11 января 2023
Свидетельство о публикации №123011104545