Звезда
Со всех сторон, лишь пустота.
Одинокая бродит звезда,
И судьба у неё не проста.
А её плачет душа,
Другие звезды так далеко.
Удел в своих вселенных блуждать,
И от того им так нелегко.
И хоть их космос так разделил,
На миллиарды световых лет.
Одно он благо им подарил,
Возможность во тьму нести свет.
11.01.2023
00:35
Свидетельство о публикации №123011100450
Ноль Без Аллочки 13.07.2023 17:54 Заявить о нарушении