Не для денег живём!

Не для денег живём! Мы работаем,
Для того, чтоб Россия цвела и наш дом.
Чтобы не были в ней мы холопами,
Гордость русскую мы бережём.

А иначе Россия погибнет:
Деньги-зло обанкротят её,
Полицейской дубиной нас двинут
И добавят под зад нам ещё.

Если вместе, мы огромная сила!
Против даже не пикнет никто.
На Руси изначально так было:
Дом, семья. Ну, а деньги – ничто.


Рецензии