Волшебная страна!..

Непроницаем и высок, теснится лес зелёным фронтом.
Как тонкий женский поясок, заря блестит над горизонтом.
Везде зелёная трава…

Здесь – вход в небесную обитель!..

Да будет Русь всегда жива!

Россию, люди, берегите!


Рецензии