Рунный талисман...

Когда в руках пылает солнце,
А рождённые сами под знаком Луны.
Со звездой истины в сердце,
И душой подобно млечному пути.
Тех кого любишь и ценишь,
Очень часто порой бережно.
Хочется накрыв крыльями,
Скрыть от дурного глаза.
За истинный свет доброты,
И глаза что горят исцеляющим светом.
Одними губами в ночной тишине,
Наносится ровные знаки.
Чтобы уберечь от беды,
Частицу Звёздного света.

Посвящено: Марии Витальевне


Рецензии