Мир -необъясним

Что- то в мире происходит
Неподвластное умам.
Нет ни логики, ни смысла
Сплошь бедлам, да тарарам.
Может сходит  мир с ума?
Стоит ли и нам туда?
К неприкаяным, несчастным,
Зато умным и причастным?


Рецензии