6 января
И мороз «кусается» -
Настоящая зима
Нынче начинается.
Снег на солнышке блестит,
Серебром искрится –
Это Русская зима
В гости к нам стучится.
Рады все ее приходу –
Взрослые и дети.
Похозяйничай, зима –
Лучшая на свете!
6.01.2023г.
Фото мое. Сделано 6 января у нашего озера Любимое
Свидетельство о публикации №123011104412
Геннадий Ельцов 08.02.2023 02:00 Заявить о нарушении