Если Лучшее - враг хорошего, то лучшие -...

Мы хотим, чтобы нас окружали
Только лучшие люди Земли,
Так приятно общаться с веселыми,
Энергичными, честными, добрыми,
Супер-сильными чудо-людьми.
Но в сравнении все познается,
и виднее со стороны:
Не спешите в компанию лучших-
На их фоне - мы сами скучны.


Рецензии