Это чистой воды экспрессия...
Лишь в полной темноте, я ощущаю тени
Лишь в полной тишине роняю звук.
Лишь посмотрев в глаза глубокой лени
Я разрываю цепь, порочный круг.
Это чистой воды экспрессия
Это славный в печи огонь!
Если ты, то в самом процессе я
Борозда, старый плуг и конь.
Это уже совсем не депрессия
Это тоска по меркнувшим звездам.
Разбрелись Адамы и Евы
По шалашам, по кустам и гнездам.
Только жизнь на алтарь и сердце
Только путь без ключей мне сулишь.
Только ты открываешь все дверцы
Обольщаешь и снова дуришь!
Это чистой воды агрессия
В ней нет утешенья и проку.
Похоже, что сгубит рецессия
Не родственная Западу и Востоку.
Это чистой воды амнезия
Пыль на разуме тоньше волоса.
Подними наверх, в низине я
Без тела, без дела, без голоса.
Лишь по углам и затворкам шепот
Как после дождя расплылись мнения.
Колышется бедный разум под топот
Запряженных коней и затмения.
Это чистой воды сомнения
Это прения разных сторон.
Этот мир в одночасье разрушился,
Когда ты подсчитал ворон.
Это чистой воды твое рвение
Это Гамлет не от Шекспира.
Это только лишь легкое бдение
Человека и целого мира.
Как в лихорадке жар и приступ дрожи,
Как вспыхнувший огонь в моей груди.
Как в плоть, вонзающее жало может
Оставить только смысл некий впереди.
Это чистой воды экспрессия,
Это токи вселенной искрят.
Если что, то в глубоком процессе я
Пусть на мне все надежды сгорят.
Это чистой воды прозрение,
Пробуждение сильное свет
Отмети от меня подозрения,
Получи долгожданный ответ!
Это чистой воды экспрессия
Это чистой воды просвет!
Видишь, там за углом процессия
Просит автора, что на обед?
Свидетельство о публикации №123011104377