Малина в октябре
Крупной, как с Кавказа ежевика,
Сладкой, как клубничное пюре,
Глубоко малиновой, гляди-ка!
Два секрета , первый - сидераты,
По периметру кустов квадраты,
А второй-из тени, да на солнце
Пересадка в майское оконце.
Кустики сначала были хилы,
Но в июле им придали силы
Высаженные люпин с фасолью.
И десерт -к октябрьскому застолью.
Как же это Вы, сестричка Юля,
Холода Покрова обманули?
Свидетельство о публикации №123011104355