Любовь - не затушить ее водой!

Белая березка уснула,
Не шумишь - понимаешь - зима!
Смотрю на тебя - ты такая смиренная!
Не боишься - я рада, поверь, за тебя!

Мило, мне,- не скажу!
Ручейки - ожидаю!
Первый ландыш - скажет, - (привет)...
Миленький, и такой маленький!

Не на широкой полоске земелька -
Снег будет наблюдать!
А землю первым украсит!
Все знают, как тебя величать!

Украшение, а привет от земли передаст!
Кто цветам не удивляется -
Миленькие мужчины, которые нужны нам?
Щечки, которые прятали под щетиною - сбривайте - молоденький там!

На прогулку - утащим!
Огонек - покажи!
Жарко - будет - солнце всколыхнется!
Любовь ворвется жаркая - не затушить ее водой!


 


Рецензии