Все печали убежали
Голышом купаюсь в речке,
Тихо камыши шептали,
В этом чудненьком местечке,
Небо ясной синевою,
В отражении воды,
Отогреет нежно сердце,
И замрешь без суеты,
Мир подводный так прекрасен,
Рыбки стайками снуют,
Для интриг он неподвластен,
Здесь нирвана и уют,
Язь ленивый завис в тине,
Под корягой жирный сом,
По неведомой причине
Щука рядом с камышом,
Проплывает грациозно,
Едва двигая хвостом,
А уклейки виртуозно
Лихо плавают кругом,
Выползаю на песочек,
И смотрю на облака,
Все плывут без заморочек,
Их природа так легка!
Растворяюсь в космопране,
Чувства нега теребит,
И любовь твоя волною
Мою душу посетит.
17.07.2018
Свидетельство о публикации №123011104328