Добро-кот

У моего котишки
Мохнатые штанишки.
Хвостом ходит шевелит
И штанишками шуршит.

Полосатая рубашка
И на лапах шерсть-тельняшка.
Мех играет как волной
На перине пуховой.

Ушки с кисточкой торчат,
Глазки озерца глядят.
От пушистого кота
Дома будет доброта!


Рецензии
Красиво, Павел!

Арианна Лапшина   15.06.2023 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Павел Тягин   17.06.2023 09:42   Заявить о нарушении