Идите в по. у

Как надоело слышать про Европу
Про их демократизм и чванство
Мне хотеться послать их прямо в по.у
Но это уже будет хулиганство

Международный спор великий
Начнётся после этих слов
Ведь мы народ, уж безнадежно дикий
В ушанке валенках и без штанов

То как мы безнадежно все отстали
Живем рабами в 21 веке
То как весь мир, присутствием своим
Мы окончательно уже достали

Устал я слушать их рассказы
Какие Русские захватчики враги
Отжали Крым, Донбасс, Луганск, Курилы,
И заняли чужой мы пол Тайги

Решили закидать нас санкциями
Арестовать активы всех господ
Назвали Русских Russion гангстерами
И запретили въезд к себе на год

Я поражаюсь вашим слабоумием
Вы пилите тот сук на ком сидите
Взорвали газ, которым вы все грелись
Теперь все свои п..ы берегите

Зима то близко, скоро холода
Поставок гречи точно вы не ждите
Нам нечего бояться господа
Ну а вот вам, вы сами расскажите

Идёте всё на поводу у НАТО
У США у Байдена Козла
Какие же вы EUROidiotes
Америка опять вас развела

И я наверно уж не по­боюсь
Скандала с стран­ами Евросоюза
С огромным удовольст­вием пошлю
И Ганса и Британца и Француза

Возьмитесь за руки и встаньте в круг
Все по порядку как по гороскопу
И дружно без стеснения в глазах
Идите прямиком друг другу в по.у


Рецензии
В каждой шутке - доля шутки
Гей - Эвропа, США...
Скоро там друг другу в ж.пу
Вмиг залезет вся страна.)))
С уважением Понь Юань.

Понь Юань   25.01.2023 20:54     Заявить о нарушении