Не завидуй чужому счастью, не завидуй!

Не завидуй чужой жизни,
Которой не видать.
Без силы воли впрыгнуть,
И даже не мечтай!

Они совсем другие,
Вышли из дерьма.
А ты опять уныла,
Там и... (подыхай)

Они летят куда-то,
А у тебя запрет!
Не плачь овца иная,
Такой на то ответ.

Впервые захотелось,
Куда-то далеко...
Но не зависет это,
От Войны, что той.

Сердце так желает,
Повидать простор...
Возможно ли все это?
Чтоб не давать сексо'м...


Рецензии