Когда убит изменой милой

Когда убит изменой милых,
то на других не клевещи,
ведь клевета - удел бессильных,
любовь - от разных бедствий щит.

Стихия - женская натура,
её ничем не обуздать,
но можно чутко,нежно,мудро
в свои владенья направлять...

И если дом твой из соломы,
ты не вини тайфун за то,
что он спокоен в бастионе,
разрушив ветхое в сальто.


Рецензии