Разрубить пелену одиночества

   одиночество чувств

   одиночество мыслей

   как устала я быть

      одинокой для близких

   мне порой не хватает

      душевной услады,

   чтобы мысли и чувства

      моим были рады

   чтоб не видеть,

    не чувствовать

    взглядов –насмешек,

   укоров-уколов

   чтоб могла поделиться

   ответить взаимностью

   чтобы радость в общении

      не было милостью

   моему самолюбию хочется

      разрубить пелену одиночества

   с недоверием к людям

      порой привыкаю

   а поверив…

      люблю, принимаю

   и коль мне расставаться

       и с ними приходится

   это значит опять одиночество

   моему одиночеству хочется

      разрубить пелену одиночества


Рецензии