Не Теряй Себя. 11. 01. 2023 г
Не Теряй Себя в Ложных Ценностях, Брат,
Не Теряй Себя и в Материи Тленной.
Ты Сознанием Бога Жизни Единой Рад
в Измерениях Вечных Себя-Вселенной.
Ты - Не Тело-Плоть, что Одежда для Духа-
иль-Души: Ты - Любовь-Свет-да-Знания.
Не Привычно Всё Это Тебе для Слуха,
но Потребность Великая Осознания.
11.01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123011104146