Империя
Выхожу во двор,
Сразу же империя:
"Х.Й!" на весь забор.
Темная материя
В космосе вокруг -
Это же Империя,
Изначальный дух.
Где-то пух и перья,
Гей-парад идёт,
Здесь же царь, империя...
Чмок мальца в живот.
Кто-то без вибратора
Не способен жить?
Речи императора
Лучше, не сравнить!
Говорит Медведия,
Цезаря жена:
"Я нимфетка, леди я,
Честна и нежна".
Глупые ютюберы
Креатив творят,
Только зря: у фюрера
Трогательней взгляд.
Вирус и бактерия,
Хоть ложися в гроб,
Хорошо империя,
Можно лечь в сугроб.
Пусть сортир на улице
И подгнил барак,
Двухголовой курицы
Величавый флаг.
Астероид вражеский
В материк влетел.
Древний ящер княжеский
Больше не у дел.
Хуже чем Нигерия,
Если нет царя.
А у нас империя,
Жизнь прошла не зря.
Из канализации
Хлещет ввысь фонтан,
Как в цивилизации
Государь-пахан.
Что такое счастье -
Родственники, дом?..
Только самовластье,
Фаллос-катехон.
Укрепился в вере я,
На войну пошел,
Если есть империя,
Сдохнуть хорошо.
Свидетельство о публикации №123011104107