Точка

Самый короткий стих, это ни слово — [Да], самый короткий стих это — [.]... Это вот этот безмолвный знак написанный в скобках. Это печальный стих, потому что слов больше не будет! В отличие от слова — "Да", которое восторгается жизнью, в "." нет восторгов, это грустный стих, это даже скорбный стих. Ныне, как никогда человечество близко к тому, чтобы сложить этот короткий стих. Как говориться, смотри и видь: не час ли одиннадцатый? Не без секунды ли двенадцать? Поздравляю, "Поздравляю" в кавычках, человечество — неужели ты всё же безумно?.. Я знаю ещё один короткий стих и понятие, это слово — "Я", миллиарды — "Я", воспевают эту жизнь, зарождая мечты. Давайте жить! Давайте дружить! Нет — ядерной войне!!!

Автор сей мысли — Данте де Анри


Рецензии