Чужие

Чужие дом, машина, огурец,
Баран,карман,девица,наконец,,
Кино, вино, тушёнка и такси,
Закон, и Вера, Боже, пронеси,

история,война, и правота,
прекрасное, и даже-срамота,
ракеты,танки,тюрьмы и дубинки,
Тушёнка,песни,танцы,грампластинки

любовь и небо, море и креветки,
Фастфуд,бигмак,и бройлерные детки,
мосты,дороги, лодки,поезда
там шире,больше и жирней всегда

для некоторых,нашего народа,
аборигенов ,что давно из рода
с кликухой Slave, по-аглицки-рабы,
не те Славяне у руля судьбы,

а те, что память продадут за бусы,
что волею к победе- не зулусы,
кто в Лодзи- и подай, и принеси…
Кого только не сыщешь на Руси!


Рецензии