Для женщин восковые свечи

Для женщин восковые свечи -
подруги в поиске причин,
но для мужчин они - предтечи
грядущих битв за честь и чин.

Горят они во тьме таящей,
всё имманентное для всех,
сливаясь пламенем горящим
войны,покоя и утех.


Рецензии