Душа все знает

Как ты была нежна ко мне
И обволакивала взглядом,
Душа плескалась в тишине
И ночь пылала звездопадом.

Но это было так давно,
Тогда мы были так наивны,
Любовь играли, как в кино,
Мы были юны и счастливы.

Куда все делось и ушло
И стало памятью моею,   
Но почему, же так светло,
Когда встречаюсь в парке с нею?

Не объясним огонь любви,
Он тухнет, то опять пылает,
Мой ум молчи, не говори,
Душа печальница все знает.


Рецензии