Как мысли силу забирают...

Как мысли силу забирают.
Энергию мышленье жрёт.
Что человеку не хватает?
Ну почему он так живёт?

Ну отчего - скажи на милость -
Ты весь как выжатый лимон?
От мыслей что-то изменилось?
Успеха с радостью нашёл?

Нет. Не нашёл. И не обрящешь.
Такие любят дураков.
А ты есть ты. Как тень маячишь
На стыке сорванных веков

В букет души и пламень сердца,
И к мыслям в ледяной озноб.
И никуда тебе не деться.
Ты - очень умный... Остолоп.

05.01.23)))


Рецензии