О невеждах

Я отмечаю это, как прелюдию,
Как результат таких больших неразберих,
Ведь очень часто я обманывался в людях,
В их компетенции и в образованности их!

Увы, доверие утратив и надежды,
Запутавшись в людских возможностях
Осмыслил я, мы в большинстве невежды,
Но, Слава Богу, что в различных областях!


Рецензии