Ты здесь...

Бежать -
не замечая
рядом
никого.

Бежать...
И пусть судачит
вороньё...

Считает вечные
года.
Венчает
жизнь.

А кто-то шепчет;
- Ты молись.
  Молись.
  Молись...
 
И между днём
и ночью -
суд людской.

А мне так хорощо,
так хорошо!
Ты здесь
и я с тобой...

02.10.2022 -
11.01.2023  Анна Ртищева


Рецензии