Берегите детей

Берегите детей, берегите своё продолжение,
Берегите от горя и зла своих милых детей...
Берегите от злобных наветов их душ отражение,
Берегите детей от безликого царства теней.


Окружайте детей своей лаской, заботой, вниманием,
Поселите детей в атмосферу нежной любви...
В отношениях ищите ту самую грань понимания,
Чтобы в трудные дни они к вам обратиться могли.


Предложите им искренность сердца свою на ладони
И в души своей мир приоткройте тихонечко дверь,
Чтобы знали они, что есть в мире столько хорошего,
Сколько нужно, чтоб выжить в плену самых горьких потерь.


Берегите детей, наполняя сердца их молитвой
Тихой-тихой, такой, что слышна одним небесам,
Чтобы страшные силы от их судьбы отступали,
Незаметно совсем прикасаясь к земным чудесам.


Не оставьте одних тех, кому вы жизнь подарили,
Наставляйте всегда на верный, праведный путь,
Чтобы в страшные дни, что судьба нам порой посылает,
Им совсем не хотелось с дороги той верной свернуть.


Берегите детей, берегите своё продолжение,
Берегите от горя и зла своих милых детей...
Наши дети и есть нашей с вами души отражение,
В них спасение наше на склоне тающих дней.

Татьяна Добрая


Рецензии