Северное сияние

Светом наполнится день,
Если начат с улыбки твоей,
Выйти на улицу лень,
Если мороз стал сильней.
Радостно миг бежит,
Новый зажжётся год,
Он в светлых окнах живёт.
Елей же снежных полёт,
Солнца зимнего луч,
И тот занятный приют,
Ясен же мир после туч,
Не говори, - суета,
И ,ты, - не лги сам себе,
Есть на земле доброта!


Рецензии
Как хорошо, когда день наполняется светом, а ты уверен в том, что на земле существует доброта. С тëплышками души.

Людмила Мизун Дидур   04.02.2023 14:10     Заявить о нарушении