Беда современности

***
Мне стыдно за тех, кто себя продает,
И фото в сетях он чужое берет,
Противно смотреть на их голое тело,
И мне не понятно,что так их задело?
***
Зачем надо врать,выставлять свое тело?
И так не понять, настоящее ли?
Вот так, на показ выставлять это дело,
А потом пожалеть,ну как вы могли?
***
Быть надо скромнее,ну а вернее,
Не выставлять свою грудь,свои ножки,
Люди,вам надо подумать немножко,
Это не бизнес,и Вы - не с обложки!


Рецензии