ТУЧИ

                Из цикла "Поэтика"               

                Ну, небо стельное -
                Столь небо необъятно...
                Лацо Новомеский


Погода хмурится в высях.
Дни носятся как на сносях.
Шумят циклоны без конца -
Нет у негоды имени,
Тем более лица.
А коль пришла пора родить,
Не охватить их вымени,
Не высосать их тить.

10 января 2023 г.


Рецензии