Я выдумал тебя

Я выдумал тебя.
Легко, непринужденно,
А ты не приходя в себя,
Растаяла самозабвенно.

Я образ мысленный
Нарисовал внутри души.
Идеи не двусмысленны,
Лишь яркие мечты.

Я выдумал тебя.
Твой профиль и анфас.
В ночи, безудержно любя,
Оставил счастье про запас.

Снегурочка? Не знаю.
Я выдумал тебя.
И в эйфорию не впадая,
Над образом растаявшим страдаю.

Растаял, улетучился момент.
Увижу ли теперь во сне?
Тот образ лишь эксперимент
И снова я с собой наедине.


Рецензии