Чувственный

Я не могу тебя ненавидеть,
Ведь утонул в любви и продолжаю
Писать тебе в личку, будто по
Заданному программистом скрипту.

Бесконечно врать, что всё хорошо,
Выходить из комнаты на разведку.
Знаю прекрасно - всё прошло
И не стоит сувать пальцы в розетку.

Я, правда, стараюсь жить по новому,
Но отдаляюсь от социума
И отхожу везде в сторону.

Как ёжик в парковой чаще,
Собираю мусор после людей,
А что ждёт меня дальше -
Подскажет добрый Морфей.


Рецензии