Всё!

Всё, силы ушли на покой,
Я слишком долго пыталась!
Вослед не кричи: «Постой!».
Мне, правда, с тобой досталось.

Не надо, не догоняй
Словами, объятиями, взглядом,
Уткнувшись в ладони, рыдай -
Играй мной - пока я рядом.

Я вычеркну очень быстро
Из памяти, сердца, клеток
Тобой внушённые мысли,
Что были на мне надеты.

Всё, завершили песню -
Повис осадок фальши.
Один вопрос на повестке:
Как мне с этим жить дальше?!


Рецензии