Если б меня спросили
кулак направляя в нос:
кто матери-России
бо;льший удар нанёс?
«Против» и «за»
взвесив,
забыв про страх
и мозга лень,
сказал бы –
что Ельцин,
подразумевая – Ле...
нин, – пустил её под откос.
Две стороны медали,
бесовской одной,
на части её
разрывали,
тот и другой.
Глядя в глобальные дали
и не жалея сил,
поднял Россию
Сталин,
с русской душой грузин.
05. 01. 2021
Свидетельство о публикации №123011103799