***

 
 У порядочных людей
 Денег нет "на бигудей":
 Все порядочные люди
 Деньги тратят на бл...дей.
 То ли дело - у бл...дей!
 Всё не так как у людей,
 "И в п...ду, и в рот, и в ж...пу"
  Происходит у бл...дей.

Или взять, к примеру, панка,
панк панкует круглый год -
Не бежит в кожвендиспансер,
И в аптеку не идёт.
То ли дело у х...ей -
Всё не так как у пи...дей:
Поднимаясь, багровеют,
Вот механика х...ей.
Всё иначе у пи...дей,
Всё не так как у х...ей:
Раздуваясь, протекают.
Ртом хватай и х...й забей.


Рецензии
А у кошек хорошо!
У собачек зашибись!
Зоофил я зоофил!
Нафига простая жизнь??

Иван Черников 2   09.02.2023 11:49     Заявить о нарушении
Зоофил я зоофил, потому что не дебил!

Иван Черников 34   10.04.2024 07:42   Заявить о нарушении