Тонкие нити Любви

Соединялись наши мысли воедино,
Переплетая нити тонкие Любви!
Звёзд зажигая в небе огоньки,
Звучала песня в поднебесье лебединая!

Казалось, нет счастливей нашей пары,
Не существует никого вокруг для нас,
Но времени настал коварный час-
По сердцу, что судьбы тяжёлые удары.

Я для тебя всегда была ведь всем,
Но у Любви короткий очень миг.
Стал без тебя мой день безлик,
Я стала для тебя, увы,...никем.

Вдруг наши звёзды в небе все погасли,
В слезах и мысли скопом в голове,
Что больше нет тебя в моей судьбе,
Два человека стали на земле несчастны.

Любви такие нити тонкие! Смотрите,
Из них так сложно отношения сплести,
Друг друга чтоб навеки обрести!
Друг друга чтоб не потерять, Любите!
             (Жанна Лазарева(Фатьянова)-11.01.2023г.


Рецензии