Я спою

Я спою вам новую песню,
Может быть, через день - два.
И будет она не моя,
Но это ещё интересней.

Мне ее подарил друг,
Я просила его не долго.
Верю, я донесу, только
Нужно вылечить свой недуг.

И ещё одну, и ещё,
Мне близки и слова, и мысли.
От незажитых ран близких
«Где-то под» так печёт горячо…
           10.01.23


Рецензии
За здоровье твоё хочу пить и...молиться!Толькоб пеньем твоим насладиться!
И с теплом и с улыбкой!

Уральские Самоцветы   12.01.2023 12:44     Заявить о нарушении