пишу я...
А вижу я душой.
Возможно не согласен,
Кто-нибудь со мной.
Но я менять не стану
Ни мысли ни слова.
Вранье калечит разум,
А сердцу лесть вредна.
Но верю я, что люди,
Хоть что-нибудь поймут.
Когда с открытым сердцем,
Стихи мои прочтут.
И юмор мой и мысли,
И мой нелепый гнев.
Я знаю, отклик встретят
В сердцах, хоть и не всех.
Свидетельство о публикации №123011103717
Валерий Женин 07.02.2023 15:43 Заявить о нарушении