Спасибо... 11. 01. 2023

Спасибо каждому, кто в жизнь мою вошёл,
Кто места много занял и немножко.
Спасибо тем кто рядышком прошёл,
И тем, с кем развели пути дорожки...

Спасибо тем, кто в чём-то помогал,
Или хотя бы не нарушил планы.
Спасибо тем, кто за руку держал,
Кто незаметным был и самым главным...

Спасибо тем, кто сомневаясь, доверял,
Одной идеей заражён, одним порывом,
Но принципам своим не изменял,
И слабости переборов, был сильным.

И тех, кто создавал препятствия,
Благодарю, ведь не познав потери,
Нельзя понять, принять и добиваться,
Всего лишь с теми можно, кому веришь...

Спасибо всем за радость, за любовь,
За все  счастливые мгновенья,
Которые жизнь дарит вновь и вновь
За всё, что нам приносит вдохновенье....


Рецензии