Благодарю, Вселенная, за Тузов и Королей!

Благодарю, Вселенная, за Тузов и Королей!
За супер PROфессионалов и Мастеров!
Только в команде достигнем скорей мы цели своей.
Ты уже совершить Super Jump в своем сердце готов?


Рецензии